segunda-feira, 11 de maio de 2015

Cozinha« gourmet»



Receita da cozinha mediterrânica gourmet

Arranje uma mulher, jovem q.b. e boa como o milho. Depois de cuidadosamente levada em conversa mais ou menos corrente,
 descasque-a ou pele-a, conforme o tempo de que dispuser.*
Lave-a de novo, agora num amplo recipiente ao qual juntou previamente dez gotas de Tendresse Olive Oil.
 Deite-a, inteira, a marinar no preparado,
 adicionando-lhe cem gramas  de carícias picantes  
e um ramo de salsos beijos. 
Não deixe repousar e acrescente logo dez gramas de mel. Prove. Rectifique os temperos. 
Em seguida, mexendo sempre com uma colher de pau, leve tudo a lume brando…
Agite-a o tempo que for necessário. Lume ao rubro, prato pronto.
Serve-se quente, com ou sem acompanhamento- quanto mais quente melhor!

*enquanto cozinha, sugere-se que utilize amiúde palavras da lírica tradicional.


( by Chef Gourmand)


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