Receita da cozinha mediterrânica gourmet
Arranje uma mulher,
jovem q.b. e boa como o milho. Depois de cuidadosamente levada em conversa mais
ou menos corrente,
descasque-a ou pele-a, conforme o tempo de que dispuser.*
Lave-a de novo, agora
num amplo recipiente ao qual juntou previamente dez gotas de Tendresse Olive
Oil.
Deite-a, inteira, a marinar no preparado,
adicionando-lhe cem gramas de carícias picantes
e um ramo de salsos beijos.
Não deixe repousar e
acrescente logo dez gramas de mel. Prove. Rectifique os temperos.
Em
seguida, mexendo sempre com uma colher de pau, leve tudo a lume brando…
Agite-a o tempo que for
necessário. Lume ao rubro, prato pronto.
Serve-se quente, com
ou sem acompanhamento- quanto mais quente melhor!
*enquanto cozinha,
sugere-se que utilize amiúde palavras da lírica tradicional.
( by Chef Gourmand)
Sem comentários:
Enviar um comentário